Plásticos Reciclados
Tel: +52(55)5203-8787

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Rennova Polímeros, S.A. de C.V. consciente de la importancia de la confidencialidad y seguridad que requiere el tratamiento de los datos personales de sus socios comerciales hacemos de su conocimiento nuestra responsabilidad y compromiso de recabar, resguardar y proteger sus datos personales en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Canales de Comunicación

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Rennova Polímeros, S.A. de C.V. señala como su domicilio con domicilio en Prol. Moliere 450B-302, Col. Amp. Granada, México D.F., 11529.

Ponemos a su disposición los siguientes canales de comunicación dedicados mediante los cuales recibimos cualquier solicitud referente al uso y tratamiento de sus datos personales.

+52(55)5203-8787

[email protected]

Datos Personales que Recabamos

Los datos personales que recabará la empresa serán todos los necesarios para poder proveer o adquirir los productos y servicios relacionados con nuestra actividad comercial los cuales se recabarán mediante información proporcionada directamente por el socio comercial ya sea mediante visita a nuestro sitio de Internet  formularios internos, correo electrónico u otros medios electrónicos o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Dentro de los datos personales que comúnmente recabaremos son; de manera enunciativa, más no limitativa: nombre o razón social, claves del Registro Federal de Contribuyentes, domicilios, teléfonos, fax, correos electrónicos, página de Internet  personas de contacto, actividad o giro del negocio, información de medios de pago.

Adicionalmente, tratándose de operaciones a crédito, Rennova Polímeros, S.A. de C.V. requerirá datos e información adicional que le permitan evaluar la capacidad y garantía de pago.

Finalidad de los Datos Recabados

Los datos personales recabados serán utilizados para llevar a cabo las actividades derivadas de nuestra relación comercial, con el propósito de proveer o adquirir los productos y servicios requeridos, informar a nuestros socios comerciales sobre productos y servicios relacionados con nuestra actividad comercial, envió de comunicados internos de interés para nuestros socios comerciales, realización de evaluaciones de calidad del servicio o cualquier otra actividad en favor de mejorar nuestra oferta de productos y servicios, así como para dar cumplimiento a nuestras obligaciones contables y fiscales, facturación, cobranza y administrativas.

Transferencia de Datos Personales

La empresa no transfiere datos sin su consentimiento, salvo dados los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos (ARCO)

En cualquier momento, tiene el derecho a solicitar ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición que la Ley prevé. Para tal efecto deberá enviar la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico [email protected]

La solicitud mencionada debe contener de manera indispensable: Nombre completo, medio de comunicación, documentación que acredite su identidad y/o representación legal, descripción clara de los datos personales sobre los cuales desea ejercer su derecho especificando detalladamente los datos personales a tratar ya sea acceso, rectificación, cancelación u oposición así como las razones que motivan su solicitud.

Modificaciones la Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. Cualquier modificación al presente aviso será publicará en nuestro sitio web www.rennova.mx

Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares